Сезон открыт!!!!

Наконец на наши улицы пришла весна! Распускаются почки на деревьях, цветут сады, дивным медовым ароматом пьянит цветущая  черемуха….  В садах Coon welcome 7распускаются  цветы, особо ретивые хозяйки уже могут похвастаться буйно цветущими садами.  Уж совсем скоро майские праздники, и мы все в предвкушении будущих выходных! Скоро-скоро запах шашлыка заполнит все пригородные леса, парки и скверы наполнятся счастли-выми детьми, что держа за руку так недостающую, вечно занятую на работе маму, будут жадно поедать тонны мороженого. Скоро потянутся вереницы машин из центра к окраинам и пригороду, скорее туда где природа, где мангал, речка, озеро, тусклый свет ночной лампы дачного домика. Заботливые хозяйки начинают приготовления, составляют мужьям списки покупок в супермаркете, готовят детишкам теплые вещи, чтобы не продрогли в вечернее время возле водоемов. Самое время доставать из кладовых мангал, выставлять садовую мебель на лужайку  и заселять в свой сад сказочных обитателей.

     Садовые фигуры набирают все большую и большую популярность среди наших соотечественников. Разнообразие форм, hedgehog12цветов и материалов буквально кружит голову. Весьма распространены фигурки из гипса, керамики и полистоуна. Совреме-нные краски позволяют делать весьма реалистичные фигурки животных, так с ходу и не поймешь, действительно ли в кустах копошится ежик или это его копия мастерски расписанная художником. Неоспоримо, первое место среди садового декора и садовых фигур в частности занимают гномы. Мода на этих сказочных персонажей зародилась еще в XIX веке, обладатели этих садовых жителей верили в то что они принесут в дом удачу, Gnome with hack 10традиционно гномы имели остроконечную красную шляпу и длинную белую бороду. Сейчас гномы значительно осовременились остро-конечная красная шляпа не является обязательным атрибутом этого садо-жителя. Впрочем, гномы требуют отдельного разговора, их садово-парковая история весьма богата и разнообразна, за время соседства с нами они успели как покорить сердца многих вызвав безраздельную любовь, так и нажить себе врагов. Среди любителей и не любителей гномов идет непрекращающаяся борьба за право гномов заполнять сады и скверы. В последнее время гномам пришлось значительно потесниться, на смену им пришли чудесные фигуры животных: белки, Rabbit with carrot 5ежи, сурикаты, зайцы заполонили прилавки магазинов и вот предложение породило спрос. Эти удивительные фигурки просто не могут оставить равнодушным, смешные и милые сурикаты и зайцы, потрясающие своим великолепием лебеди, придающие атмосферу домашнего уюта и семейного гнезда аисты. Помимо садовых фигур в многообразии садового декора следует выделить кашпо это отличное решение для декора ваших «зеленых питомцев» летом в период буйного цветения кашпо чудесно украсит и оживит ваш сад или террасу,в зимнее время будет радовать ваш глаз стоя на подоконнике. Помимо декоративной функции кашпо выполняет защитную функцию для корневой системы растения — в жаркую погоду керамическое кашпо «дышит» пропуская к корням воздух и отводя тепло, не давая растению испечься на солнце.

И так сезон открыт! А далее уже выбор за вами! Мы надеемся что в нашем интернет магазине вы подберете садовую фигуру по душе и впустите сказку в свою жизнь…

                                                                                           Ваши BnBkeramik.